arroz de boletus y langostinos con torta del casar
INTRODUCCION Receta extraída de Recetas de cocina extremeñas INGREDIENTES 16 langostinos 400 g de arroz 3 dientes de ajo 1 cebolla 150 g de boletus 80 dl. de caldo de gambas 10 cl. de vino blanco 20 g de mantequilla 30 g de Torta del Casar 10 cl. de nata Para el...
Patatas machaconas plato tradicional extremeño
Hoy os traemos una receta tradicional donde las haya y muy sencilla: patatas revolconas. Las patatas revolconas, también conocidas como patatas meneás o machaconas, son un plato muy tradicional de las provincias de Ávila y Salamanca, así como de Extremadura. Aparte de...
lomo de cerdo al horno en salsa de vino y ciruelas
¡Qué ganas tenía publicar la receta del lomo de cerdo al horno en salsa de vino y ciruelas! Esta es una preparación a la que suelo acudir cuando quiero lucirme en la mesa sin complicarme demasiado en la cocina. Es un asado que no defrauda, vale tanto para una comida...